妊活 至急!フーナーテストについて今朝仲良しをしました。一時にフーナーテス… 至急!フーナーテストについて 今朝仲良しをしました。 一時にフーナーテストです! 先程笑った時に精子がどろっと出てしまいました😭 フーナーテストには影響ないでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 フーナーテスト 精子 仲良し じゃすみん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 影響ないと思います☺️ いい結果だと良いですね💓 4月26日 じゃすみん 不妊検査は全て終わってますが、クリニックがフーナーテストをしない方針のクリニックだったので、自分から電話で聞いてみたらいけるとのことでした! ありがとうございます😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
不妊検査は全て終わってますが、クリニックがフーナーテストをしない方針のクリニックだったので、自分から電話で聞いてみたらいけるとのことでした!
ありがとうございます😌