引越し業者はどこでしたか?良かった点や悪かった点、価格について教えてください。
引越しされた方参考までに教えてください^ ^
引越し業者はどこにお願いしましたか?
又、良かった点、悪かった点、規模に対してのお値段が安かったか高かったかなどなんでもいいので教えてください!
- おん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近アリさんとサカイ使いました。アリさんは楽天ペイでキャッシュレス5%還元があって、ラッキーって感じでした☺️サカイは引っ越し当日のリーダーの方がすごく良い方でした☺️

退会ユーザー
サカイ、アート、アリさんに交渉してアートにしました!
良かった点は段ボール有で3万円と破格だったこと。悪かった点はなかったです。
-
おん
ありがとうございます!値段大事です!参考になります💦
- 4月26日

ことり♪
サカイ、アートがありますが今の家に引っ越した日〇通〇はもう利用しないです。
壁は傷つけられ、料理に使うボウル一式(ザルなどを全部重ねてました)がなくなりました。
あとで壁の修復、ボウルの金額分は戻ってきましたが。
サカイ、アートはその時に見積とった中で1番安いものでした。
日〇通〇は事情があり、選択肢がありませんでした。
はじめてのママリ🔰
どこの会社もマイル貯めたい場合は見積もりの前の最初の電話で言わなきゃだめなので、そこは注意です!サカイはマイル用の見積もり申込の電話番号が通常と違います!
おん
えっそうなんですね!そこすごく大事です😭ありがとうございました!!