家事・料理 鶏胸肉でできる簡単節約レシピ 教えてください💓 鶏胸肉でできる簡単節約レシピ 教えてください💓 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 節約レシピ 肉 はじめてのママリ コメント ピピ 唐揚げ 焼き鳥丼 チキン南蛮 オムライス 焼いてトマトソースかけ とかよくやります。 うちでは鶏肉料理はほぼむね肉です😆唐揚げは量たくさん使うので、少量だとオムライスおすすめです! 4月26日 はじめてのママリ うちも安い胸肉です💓笑 唐揚げだとかなりの量買わないとうちは足りないので少量で使いたいです🤣💓 4月26日 ピピ たぶん毎週日曜近所のスーパーがグラム39円なので、今からむね肉買いに行きます(笑) 4月26日 はじめてのママリ 全く同じです!それで買ってきました!💓笑笑 4月26日
はじめてのママリ
うちも安い胸肉です💓笑
唐揚げだとかなりの量買わないとうちは足りないので少量で使いたいです🤣💓
ピピ
たぶん毎週日曜近所のスーパーがグラム39円なので、今からむね肉買いに行きます(笑)
はじめてのママリ
全く同じです!それで買ってきました!💓笑笑