雑談・つぶやき 散歩に行きたいが、つわりで体調が辛いです。洗濯後に少し散歩したいと思っています。 昨日散歩行ってないし今日は行かなきゃだよなぁ😭 日光に浴びせたいけど地味につわりしんどい… 全く動けないわけじゃないけど ムカムカするし頭痛はすごいし、、家の中では常に冷えピタにお世話になってるけど みんな他のママさんも頑張ってるんだよね。。 洗濯終わったら少し散歩行かなきゃなぁ😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り つわり 洗濯 散歩 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳9ヶ月, 7歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 無理しなくていいとおもいますよー💦 ちょこっとベランダにいかせてあげるとかだけでもいいと思いますし😌 4月26日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😭 もうその言葉だけで嬉しいです😭 洗濯干したらベランダ狭いので行き場が無くなりました😢 賃貸なのでお庭もなく… 明日はあんまり天気良くないみたいなので体調みながら少しだけ散歩行ってきます.. こんな時、広いベランダやお庭のある戸建てだったらなぁと考えてしまいます😂 4月26日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM うちもベランダ狭いとこしかないですが、洗濯物をかき分け遊んでます🤣 洗濯物が汚れそうでモンモンとしてますが(笑) お母さんが笑顔でいてくれることが一番かなと🥰 4月26日 ぐーたん☆生涯涼介推し 狭くても洗濯物あってもベランダでいいですかね!! 先輩ママさんにそう言って頂けると気持ちが楽になります😭 洗濯物は旦那の作業着なので子供が汚すくらいならいいかな😂 元気出ました! ありがとうございます😭♡ 4月26日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM グットアンサーありがとうございます! 全然いいですよ!旦那の作業着なら全く気にしてないです(笑) つわり早く和らぎますように❤ 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😭
もうその言葉だけで嬉しいです😭
洗濯干したらベランダ狭いので行き場が無くなりました😢
賃貸なのでお庭もなく…
明日はあんまり天気良くないみたいなので体調みながら少しだけ散歩行ってきます..
こんな時、広いベランダやお庭のある戸建てだったらなぁと考えてしまいます😂
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
うちもベランダ狭いとこしかないですが、洗濯物をかき分け遊んでます🤣
洗濯物が汚れそうでモンモンとしてますが(笑)
お母さんが笑顔でいてくれることが一番かなと🥰
ぐーたん☆生涯涼介推し
狭くても洗濯物あってもベランダでいいですかね!!
先輩ママさんにそう言って頂けると気持ちが楽になります😭
洗濯物は旦那の作業着なので子供が汚すくらいならいいかな😂
元気出ました!
ありがとうございます😭♡
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
グットアンサーありがとうございます!
全然いいですよ!旦那の作業着なら全く気にしてないです(笑)
つわり早く和らぎますように❤