雑談・つぶやき 今日も寝起き良き!1日体調良いの今日で3日目!つわり終わったかな!上の子… 今日も寝起き良き! 1日体調良いの今日で3日目! つわり終わったかな!! 上の子は6ヶ月までずっと寝たっきりで 産む直前までゲロってたのに〜!! このままぶり返しませんよーに🙏🏻🙏🏻 昨日は1ヶ月以上ぶりに息子と3人でお風呂に入った❤ 脳貧血酷くて湯船に疲れなかったから 旦那に毎日入れてもらってたけど 息子とお風呂たのしーい!! まだちょっと貧血気味でフラフラミンゴだったけど😅 最終更新:2020年4月26日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 息子 体 上の子 脳貧血 いち(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント