コメント
おにぎり
お迎え棒するつもりはなく、、(というかその言葉知らず…)36wの時に久々にするとおしるしが速攻あり、30分後?くらいに10分間隔の陣痛が来ました😂
おにぎり
お迎え棒するつもりはなく、、(というかその言葉知らず…)36wの時に久々にするとおしるしが速攻あり、30分後?くらいに10分間隔の陣痛が来ました😂
「陣痛」に関する質問
計画無痛勧められててちょっと不安です 前回出血が多くて今回もその危険性があるから夜間早朝に人手不足な時間に産まれる可能性考えると計画無痛の方が安心だということなんですけど、 前回の出産時全然誘発分娩で陣痛の…
今日の14時半ごろ破水して入院になりました。陣痛待ちですが、腹痛も腰痛もお腹の張りもそんなになく、、 促進剤はなんとなく怖いのでなるべく自然に陣痛が来て欲しいです。 動いた方がいいんですよね、? 個室が空いてな…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
そんな早く来たんですか!!すごいですね!早く生みたいので今度試してみます😊
ゆあ
そうだったんですね!ありがとうございます!
おにぎり
ちなみに健診で子宮口1センチでもーちょっとかかるね!と言われたばかりでした😂
頑張ってください⚑︎⚐︎