(´-`)oO
1時までには寝るようにしてます(;_;)
ママリ
妊活していた時は
0時までには布団に入ってました😊
ととぽっち
妊活中はできるだけ睡眠をとるようにしてたので、22:30くらいには寝るようにしてました😴
トモヨ
いつも日付越えてました(笑)
2時までには寝るようにしてました✋
𝕊 🎀
22時くらいから寝て5時に起きてます!
ママリ
ありがとうございます😊
(´-`)oO
1時までには寝るようにしてます(;_;)
ママリ
妊活していた時は
0時までには布団に入ってました😊
ととぽっち
妊活中はできるだけ睡眠をとるようにしてたので、22:30くらいには寝るようにしてました😴
トモヨ
いつも日付越えてました(笑)
2時までには寝るようにしてました✋
𝕊 🎀
22時くらいから寝て5時に起きてます!
ママリ
ありがとうございます😊
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
今日娘からいきなり、「娘ちゃん赤ちゃん欲しいな〜」と言われました、で「ポポちゃんいるやん」ていうたら「ポポちゃんは動かないから動く赤ちゃんが欲しい〜」と言われました。 旦那に話したら私が家で遊ぶのが苦手で全…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
ここ数日、 赤ちゃんが欲しい ばばと遊びたいから ママお仕事行ってほしい、いなくなってほしい と、 言われ、本当にいなくなりたいです。 シングルです、、 明日は特に行きたくない仕事のため、 しかも雪のため通常より…
妊活人気の質問ランキング
コメント