(´-`)oO
1時までには寝るようにしてます(;_;)

ママリ
妊活していた時は
0時までには布団に入ってました😊

ととぽっち
妊活中はできるだけ睡眠をとるようにしてたので、22:30くらいには寝るようにしてました😴

トモヨ
いつも日付越えてました(笑)
2時までには寝るようにしてました✋

𝕊 🎀
22時くらいから寝て5時に起きてます!

ママリ
ありがとうございます😊
(´-`)oO
1時までには寝るようにしてます(;_;)
ママリ
妊活していた時は
0時までには布団に入ってました😊
ととぽっち
妊活中はできるだけ睡眠をとるようにしてたので、22:30くらいには寝るようにしてました😴
トモヨ
いつも日付越えてました(笑)
2時までには寝るようにしてました✋
𝕊 🎀
22時くらいから寝て5時に起きてます!
ママリ
ありがとうございます😊
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
現在、9歳と7歳の年子がいるのですが、ずっとずっと子どもは2人でじゅうぶん🤗と思っていたのに、ココ最近突然、また赤ちゃんが欲しいな…と思うようになりました。自分のこんな気持ちに戸惑い、気持ちを整理したくて、旦那…
嘔吐恐怖症のつわりの耐え方🥲🥲🥲 恐怖症です。 1人目のツワリがそれはもう酷すぎて今まで生きてきた人生で1番辛かったと思うくらいにしんどくて💦相当なトラウマです。 もうこれっきりだ、ひとりっ子だ。と思っていた…
今年出産、妊婦のお友達が5人います。 ママ友になってから出会った人でなく、昔からの友達なので 私も赤ちゃん欲しい気持ちになります。 小学3年生、1年生、年長の3人いて 4人目はない。と旦那には言われ反対されます。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント