ジャングルジムを購入する際、滑り台やブランコが必要か悩んでいます。アドバイスをお願いします。
ジャングルジムを購入予定なのですが、滑り台が付いていた方がいいのかブランコは必要なのかそもそも買ってもすぐ飽きて使わなくなるんじゃないかと悩んでAmazonでずっと検索してます🤣
アドバイスあったらお願いします😫✨
- こと(6歳)
コメント
みずいろBEAR
ブランコ有りにしました^ ^
娘は、ブランコ気にいっています。
ジャングルジム、滑り台、ブランコ全てて遊んでいるので、これにして良かったなと思っています🌼
雨の日は、よくこれで遊んでいます。2LDKの賃貸なので、使わない時は小さくたたんでいます🌝
ぴぃー
1歳の時にジャングルジム+ブランコ+滑り台が合体したアンパンマンの室内遊具買いました!
8ヶ月経ちましたが、コロナの影響があって外に出れなかったり雨の日とかめちゃくちゃ活躍してますよ😊
特に滑り台は飽きずに遊んでますね、ジャングルジム部分より活躍してます。
ブランコは怖がって使ってないですが、ぬいぐるみを乗せて揺らしたりしていて楽しそうです笑
買ってあげてよかったおもちゃNo.1です✨
-
こと
やっぱり3点付いているのが長く使えそうですね!!
ぬいぐるみ乗せて揺らしているの可愛すぎます❤️!!!笑- 4月26日
mknk
うちのはブランコもすべり台もついてるやつですが全部ほどよく遊んでます‼️すべり台が小さくないやつの方が楽しめると思います😋
-
こと
なるほど!滑り台小さいとすぐ飽きちゃいそうですもんね😣!
ありがとうございます😊❤️- 4月26日
ままり
娘は1歳2ヶ月頃に滑り台とブランコ付きのアンパンマンのジャングルジムを買って今でも毎日遊んでいますよ☺️
最初は滑り台しか遊びませんでしたが今ではジャングルジムも一番上まで登れるようになって満足そうです😂
滑り台は自分は滑らずに人形達を滑らせて笑ってます🤣🧸
ブランコは気が向くとたまに座りますがまだ上手に漕げないのであまり興味がなさそうです。
折り畳める物があるのに気付かずに折り畳めない物を買って後悔したので購入前にしっかり確認した方がいいですよ😂
-
こと
アンパンマンのジャングルジム購入したかったのですが今どこも入荷待ちみたいです😭
早く買えば良かったと後悔、、😭皆さん良いと言っているので他のものも調べてみます!!- 4月26日
ゆきなん
1歳の誕生日で滑り台&ブランコ付きのを買いましたが、今でも飽きずに遊んでいますよ😊
大きくなってきたのでジャングルジムにも自分で登って楽しんでいます✨
ブランコも自分で座って私に揺らせ!と催促してきます笑
我が家のはブランコを外して鉄棒にもできるので、そろそろ鉄棒に変えて楽しもうと思います😊
置くスペースがあるのなら全部ついている物がオススメです💓
-
こと
公園のブランコは大きいしまだ1人じゃ乗れないけど家にあるのだったら乗れますよね😍!催促してくるの可愛すぎます笑
全部付いているのがやっぱりいいなあ、、もうちょっと探してみます!ありがとうございます😊- 4月26日
こしあん
マンションなら滑り台とジャングルジム、
戸建てならブランコも!
-
こと
ブランコ付きのが欲しかったんですけど今はどこも入荷待ちみたいなので無理だったらその2点セットにしたいと思います😭!ありがとうございます!
- 4月26日
-
こしあん
それか、鉄棒付きがあれば、ブランコもつけれますよね^ ^
- 4月26日
-
こと
結局滑り台付きのジャングルジムにしました!
今日届いたのですが、滑り台で楽しんでました❤️😍ありがとうございました😊!- 4月29日
a'
先月上旬くらいに全部ついたやつ買いました。
めっちゃ全部使っています☺️
うちは折り畳めるやつで滑り台も120ある長いやつです。
ブランコは外せば鉄棒になるやつです❣️
毎日登り下りするので運動神経よくなりそうです笑
-
ママり
横からすみません😅実は私も買う予定です😊どれがいいか?迷ってる😥もしよかったら、写真見せてもらえるかな?😅
- 4月26日
-
a'
これです☺️野中製作所からでてるやつでした❣️
- 4月26日
-
ママり
これがいいね👍ありがとうございました😊
- 4月26日
-
ママり
大きいだね。六畳の部屋置けるかな?
- 4月26日
-
a'
思ってるよりたぶん遥かにでかいです笑
ちなみに折り畳めるとは言ってもジャングルジムはたためますが左の△になっている所は上のネジを取らないとたためません。
使わなくなったら収納ができるって感じです💦
毎日畳むのは辛すぎる…
入るとは思いますが、タンスとか動かせないものがあると滑り台の向きとかもあるので制限はかかります😱
うちもギリギリ置けたかって感じです💦
このジャングルはですが😋- 4月26日
-
こと
滑り台長くていいですね!しかも鉄棒にもなるなんて長く使えそう!
家でも体力使ってくれるの羨ましいです😍💓- 4月26日
こと
ブランコ有りの欲しかったんですけどどこも入荷待ちでした😭!悩んでいる間に買えば良かった、、😭
畳めるのいいですね!!うちもマンションで広くないので畳める方が嬉しいです😊✨
みずいろBEAR
今は、外出自粛できっとジャングルジム人気ですよね💦
私は、たためるプーさんのやつです(*゚∀゚*)早く買えるといいですね!
こと
返信遅くなりました😭!
色々と迷ったのですがわんわんとうーたんの滑り台付きのものにしました☺️!折り畳みも出来るとのことで良かったです❤️
今日届いて、早速滑り台を楽しんでました😍
相談に乗ってくださってありがとうございました!