妊娠・出産 16週の妊婦ですが、おへその横でニュルっと感じることがあります。これは胎動でしょうか?気になり質問します。 妊娠16週に入ったばかりなのですが、 ここ2,3日ぐらいおへその横かおへその少し斜め上辺り (どちらにしてもおへそから少し離れた位置)で たまーにニュルっとする感覚があるのですがこれは胎動でしょうか?? まだ16週だしこんな上の方だとただ腸が動いでるだけですかね、、🤣笑 なんだか気になったので質問させて頂きました!笑 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 2 胎動 妊娠16週目 妊娠 Y mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おかたん 私も16週でおへその周りで同じ感覚があり、胎動だと確信しました!💓 ニュルっとするのと、ポコンっとします☺️ 4月26日 Y mama 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!!位置も微妙なのと元々腸もよく動いたりポコポコしたりする体質なので中々確信できなかったのですがこれからは胎動だ!と思ってお腹ヨシヨシしようと思います🤣❤️笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!位置も微妙なのと元々腸もよく動いたりポコポコしたりする体質なので中々確信できなかったのですがこれからは胎動だ!と思ってお腹ヨシヨシしようと思います🤣❤️笑