※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ひなめろ🎀
産婦人科・小児科

熊本市中央区でおすすめの皮膚科を教えてください。娘の苺状血管腫の受診が必要です。

熊本市でおすすめの皮膚科ありませんか??

娘の頭に苺状血管腫ができているので受診を進められたのですがどこがいいのかわからず😭

熊本市のできれば中央区であったら理想ですが多少遠くても大丈夫です!!!

コメント

みぃ

娘さん心配ですね(>_<)

西区になりますが、熊本駅の近くにある天野皮膚科はどうでしょうか?
つい最近、娘が蕁麻疹になって受診したのですが対応も優しくて分かりやすく説明してくれましたよ😊

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

先生が熊本駅の近くの病院おすすめしてたの思い出せなかったのでそこに行ってみます(꒪˙꒳˙꒪ )ありがとうございます!!

• 4月26日
さーちゃん

うちの娘も背中に苺状血管腫がありました!
あまの皮膚科さんで治療しましたよ。
今では分からないくらいキレイです。

• ぐっち

ぐっち

こちらにコメントさせていただきます。すみません(>_<)
    治療は期間、金額等どのくらい、かかりましたか?

• 4月28日
  • さーちゃん

さーちゃん

遅くなりました。
    うちは娘が2ヶ月の時から治療して、2歳になるまでに3回〜4回くらい通ったかなー
    一回1万円程しました!でも、これは子供医療で申請して返ってきましたよ。

• 4月30日
  • ぐっち

ぐっち

小さい時から治療されたんですね(T_T)
    参考なりました!ありがとうございます!!

• 5月1日
かびごん

娘も手に苺状血管腫あり、あまの皮膚科さんに行きレーザーしてもらいました!
いまじゃ綺麗に消えてます🙂

息子がお尻の穴の所にあって、一度小児科へ連れて行ったときに小児の苺状血管腫の治療を取り扱ってるのは西区にある天野皮膚科さんだけだからもし治療するなら紹介状だすよ〜って言われた事あるのでそこへ行かれてみたらどうでしょうか?
人はすごく多いみたいですが、、😭💦

ぐっち

私の娘も2人とも血管腫があるのですがやはり治療した方がいいんですかね?(T_T)小児科では天野皮膚科を勧められました!

• さーちゃん

さーちゃん

気になるとこにありますか?
    うちは女の子で背中にありました!
    水着になった時に見えるとこだったので、治療に踏み切りましたよ!

• 4月30日
  • ぐっち

ぐっち

お尻の上あたりにあります。ギリギリ水着を着て見えるかな〜くらいの位置です。
    小児科で治療を勧められたので、、、、

• 5月1日