コメント
みぃ
娘さん心配ですね(>_<)
西区になりますが、熊本駅の近くにある天野皮膚科はどうでしょうか?
つい最近、娘が蕁麻疹になって受診したのですが対応も優しくて分かりやすく説明してくれましたよ😊
さーちゃん
うちの娘も背中に苺状血管腫がありました!
あまの皮膚科さんで治療しましたよ。
今では分からないくらいキレイです。
-
ぐっち
こちらにコメントさせていただきます。すみません(>_<)
治療は期間、金額等どのくらい、かかりましたか?- 4月28日
-
さーちゃん
遅くなりました。
うちは娘が2ヶ月の時から治療して、2歳になるまでに3回〜4回くらい通ったかなー
一回1万円程しました!でも、これは子供医療で申請して返ってきましたよ。- 4月30日
-
ぐっち
小さい時から治療されたんですね(T_T)
参考なりました!ありがとうございます!!- 5月1日
かびごん
娘も手に苺状血管腫あり、あまの皮膚科さんに行きレーザーしてもらいました!
いまじゃ綺麗に消えてます🙂
退会ユーザー
息子がお尻の穴の所にあって、一度小児科へ連れて行ったときに小児の苺状血管腫の治療を取り扱ってるのは西区にある天野皮膚科さんだけだからもし治療するなら紹介状だすよ〜って言われた事あるのでそこへ行かれてみたらどうでしょうか?
人はすごく多いみたいですが、、😭💦
ぐっち
私の娘も2人とも血管腫があるのですがやはり治療した方がいいんですかね?(T_T)小児科では天野皮膚科を勧められました!
-
さーちゃん
気になるとこにありますか?
うちは女の子で背中にありました!
水着になった時に見えるとこだったので、治療に踏み切りましたよ!- 4月30日
-
ぐっち
お尻の上あたりにあります。ギリギリ水着を着て見えるかな〜くらいの位置です。
小児科で治療を勧められたので、、、、- 5月1日
🎀ひなめろ🎀
先生が熊本駅の近くの病院おすすめしてたの思い出せなかったのでそこに行ってみます(꒪˙꒳˙꒪ )ありがとうございます!!