※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の4Dエコーで骨格しか写らず、先生は肉がついていないから分からないと言った。

16週の時に4Dエコーをしたのですが写りが悪いのか全体的に骸骨?骨骨しくみたいにしか写らなかったのですがこんな感じでしたか??先生にはまだ肉がついてないから分からないねーと言われただけです!

コメント

はじめてのママリ🔰

もっとわかりますね🤔
先生がいろいろ角度変えてわかりやすいところを写真にしてくれるので単に先生の選んだ角度?が悪いんじゃないですかね😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね〜😭
    2分ぐらい見てたのですがこれが一番うつりがよかったです!他は骨すぎて何が何だかわからない感じでした😅

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次に期待ですね😚⭐️

• 4月26日
いくちゃん

3D4Dの推奨は20-28くらいだと1人目の時聞きました。全身見える限界は24週くらいらしく、30週超えて大きくなると子宮と接して上手く映らなくなるようです。

16週だと骨ぼねしいのは事実だと思いますよ!

ただエコーの上手さは先生によって様々だと思います。1人目は3D4Dのために検診とは別の病院へ行きました。高いお金払っただけあって満足なエコーが沢山撮れたし見れました。今回も同様の予定でしたが、コロナで中止になり通っている病院で別料金払って撮ってますがイマイチです。