その他の疑問 今日は晩御飯食べれなかった。だって 義父と義妹とその旦那がテーブル囲… 今日は晩御飯食べれなかった。 だって 義父と義妹とその旦那がテーブル囲って喋ってるんだもん。ちなみに今も(22時) 私の旦那は気にせず食べてたけど 私は無理。お腹空いたよ。ここの家(義実家で同居)では昼も食べないから ほんとに腹ペコ。でもわざわざこの時間からコンビニも行きたくない。みんな私が食べてないこと知ってるのに。 旦那は「早く食べてこい」と言うけど「無理。テーブル囲って喋ってるし」と言います。 はぁ。吐き出させてもらいました。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 食べない 同居 コンビニ 義実家 義妹 義父 あや(5歳6ヶ月) コメント ゆっこ やな感じですね😥 いつもそんな感じなんですか?? 私部屋にお菓子とか置いてます😥 4月25日 あや 初めてです😅基本的に私は1人で食べたいのでみんなが食べた後に食べるのですが 今日は義妹夫婦が泊まるみたいで 遅くまで喋ってます。 やっぱりお菓子ストックしなきゃですね😭 4月25日 ゆっこ そうなんですね😥 義妹さんたち盛り上がってる中入れないですよね😥 旦那さんからなにか運んでもらうとかは……。 出来なさそうですか? 4月25日 あや 旦那はそういう人間ではないので笑 結局諦めて寝ました笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
初めてです😅基本的に私は1人で食べたいのでみんなが食べた後に食べるのですが 今日は義妹夫婦が泊まるみたいで 遅くまで喋ってます。
やっぱりお菓子ストックしなきゃですね😭
ゆっこ
そうなんですね😥
義妹さんたち盛り上がってる中入れないですよね😥
旦那さんからなにか運んでもらうとかは……。
出来なさそうですか?
あや
旦那はそういう人間ではないので笑
結局諦めて寝ました笑