はじめてのママリ🔰
優しくマッサージするのがいいですね。
最初は張るけど、徐々に赤ちゃんが欲しい時に母乳が作られるようになり、張らなくなるので心配しないでね。
と、助産師さんに言われたことがあります!
はじめてのママリ🔰
優しくマッサージするのがいいですね。
最初は張るけど、徐々に赤ちゃんが欲しい時に母乳が作られるようになり、張らなくなるので心配しないでね。
と、助産師さんに言われたことがあります!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さん 夜間に陣痛きて自分でタクシー呼んで産婦人科行った方いますか? GOアプリとかでスムーズにきてくれて、何事もなく迎えました?🥹 1人で呼んでまともな人が来てくれるか、、とか、 喋れるかとか怖いです、、
もし一人で外出中に破水したら どうしたらいいのでしょうか? 陣痛タクシーは自宅の住所を登録しているので 本来なら自宅に来ると思いますが、外にいる場合は 電話で現在地を伝えたらいいんですかね😿 一人でスーパーな…
40歳、流産しました。どうしていいかわかりません。 ほんの少しの出血で念のため病院行き、全然出血してないよと言われましたが、エコーを見て 心拍が確認できない。流産と言われました。 今週2回ほど、テレビが届いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント