1歳9ヶ月の娘がうるさくて困っています。意味のない言葉を叫びながら走り回り、イライラしてしまいます。YouTubeで落ち着く時もあるけど、疲れます。
1歳9ヶ月になる娘がうるさすぎて困っています。
意味のない言葉を叫びながら家中走り回ります。
イライラしてしまい、「うるさい!」と言ってしまいます。言っても通じず、変わらず叫び続けていますが。
YouTubeなど観せると落ち着くので、もう限界、、って時は頼っています。
1歳9ヶ月の子どもって、こんなんですか?
うちの子がおかしいのかな、、😞疲れます。
- まゆ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子もキャーキャー
言いながら走り回ってますよ😵
まめめ♫
うちもそうです💦
毎日毎日ワーワー言ってます😖
前からうるさかったけど、家にずっと居るのでそれがストレスなのか最近は更にうるさいです😅
-
まゆ
やっぱり同じなんですね😅
確かに、一日中家にいるときほどうるさい気がします😅- 4月25日
まはる
この頃よく奇声みたいな
きゃーきゃー声を
あげるようになりました😭
-
まゆ
やっぱりこれくらいの子はみんなそうなんですね😂
- 4月25日
ココア
もうすぐ赤ちゃん産まれるからじゃないですか😊??
むしろ、産まれたらもっとすごいかも💦💦大変だと思いますが、お子さんも不安なんだと思います。
うちも、大人しくて聞き分けのいい息子(4歳)でしたが、下の子の産前産後は、私のホルモンバランスの関係もあって、分かっていたけどイライラしちゃいました😅💦💦
-
まゆ
産む前でこんなにイライラしてたら、産後のホルモンバランス…恐ろしいです😱
- 4月25日
かおり
うちもうるさいし、走り回ってます💦
ジャンプして飛び乗ってくるし、テレビついてないと付けろって喚き散らされるのでダメやと思いつつもテレビは付けっぱなしです。。
-
まゆ
同じくらいの歳だと、やっぱり同じなんですね🤣
うちもテレビ付けろとリモコン差し出してきて、ダメと言うと同じく喚き散らします😂笑
私も妊娠中なので、娘が勢いよくお腹に飛び乗ってきたり、突進してきたり、もう、ヒヤヒヤです😂- 4月26日
たぼ
うちも宇宙語を喋りながらクルマで遊んだり、ねえねえと言って読めと言わんばかりに絵本を持ってきて読むまで、ねえ!と言い続けます😂
あと車を愛してるみたいで笑
きゅうきゅうしゃ〜!!と言いながら走り回ったり、みて!!みて!!と要求が多いです💦
いきなり、よーいどん!!と1人で走り回ったりしてます😂
落ち着いてることはまずないですね笑
まゆ
これくらいの子はやっぱそうなんですね😂
少し安心しました😅