y.
天明堂の白藤店の前にある
雑貨屋さんに、布マスク売ってます
との看板が出ていました!
実際に行った訳ではありませんが参考にまで…
子供服なども売ってあるようですよ(^ω^)
ひなたmama
布じゃないですが、東バイパスのまつふじで30日にあさからマスク売るそうです*ˊ˘ˋ*
みっち
以前コデラで売っていました✨1つ550円くらいだったと思いますが、私は2つ買いました!
色んな柄があって可愛かったですよ😊
きら
遠いですが
きくちのまんま、というお店は布マスクがたくさん売ってあります❗️1枚400円、子供用350円、とかでした‼️
柄は色々ありました❗️
ただ、今は店内入場制限を設けてあって、整理券をもらって入り口付近でみんな待ってる、って感じです⤴️
東バイパスのハウズという雑貨屋さんでも売ってありました❗️やはり400円くらいでした~
てるちゃん
手作りマスクですが…富合のベッカライグリュックと言うパン屋さんに置いてありましたよ!
-
てるちゃん
こんな感じのマスクでした!
- 4月25日
ゆ
通販のニッセンで、洗って使えるマスクありますよ。3枚で1000円です。5月中旬に到着予定ですが。
ムーミン
人伝に聞いたので確実かは分かりませんが…城南町のダイノブ?とよかもんね⁇には従業員手作りのマスク売られてあったみたいです💦
みっきーママ
川尻の天明堂さんに売ってありましたよ‼️
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
すみません😫😫
自分が質問した内容と似てて勘違いして勝手に返信しちゃったので急いで消しました💦
決して荒らしではありません💦
失礼しました
-
きら
そのようにお詫びがあると
なぁんだ😊
とみなさん安心されたと思いますよ❗️
大丈夫です✨- 4月26日
-
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
すみません、そう言って下さると助かりますます🥺🥺
私は熊本市近辺で手作りマスク売ってあるところを質問したんですが私が求めてた意見ばかりでうっかり😰😰
後から削除せず残しててもよかったかもとか考えたりして- 4月26日
-
きら
SNSだからこそ気を遣いますよね😂💦💦
- 4月26日
ぽんぽん
コデラにありましたよ😊🤲
ルンルン
すみません、みなさん、ありがとうございました😊無事買えました!携帯壊れて返信おくれてしまいました😥
コメント