産婦人科・小児科 大分市にあるおおが耳鼻科に最近いかれた方いますか?変わらず多いですか? 大分市にあるおおが耳鼻科に最近いかれた方いますか? 変わらず多いですか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 大分市 パクパク コメント ぶーちゃん 今週いきました! 多かったです(笑) 予約しても1時間待ちました😅 4月25日 パクパク まーじですか😅 コロナがあるから、あんまり多い待合室で待ちたくないですが… なんか病院としての対策してました?? 4月25日 パクパク 待合室はじゃあ、けっこう居る感じでした?? 4月26日 パクパク そうなんですね💦 鼻の吸入とかはしてましたか?色々聞いてすみません💦 4月26日 パクパク そうなんですね!診察室は 今まで通りな感じでした⁉️鼻にカメラはいれました⁉️ 4月27日 パクパク 昨日受診してきました!以前よりは少ないというか、閑散としてました^_^ 4月29日 ぶーちゃん 病院の入口で体温測定して軽い問診してから中に入れます。受付もシートが垂らされていて、アルコールも入り口にありました! 4月25日 ぶーちゃん 結構いました💦💦 4月26日 ぶーちゃん いえいえ😊💓 コロナ対策で鼻の吸引は👃現在しておらず、診察の時にちょっと吸ってもらったくらいでした〜!! 4月27日 ぶーちゃん 診察室はいままで通りです❣️ 鼻にカメラいれました〜☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクパク
まーじですか😅 コロナがあるから、あんまり多い待合室で待ちたくないですが…
なんか病院としての対策してました??
パクパク
待合室はじゃあ、けっこう居る感じでした??
パクパク
そうなんですね💦 鼻の吸入とかはしてましたか?色々聞いてすみません💦
パクパク
そうなんですね!診察室は
今まで通りな感じでした⁉️鼻にカメラはいれました⁉️
パクパク
昨日受診してきました!以前よりは少ないというか、閑散としてました^_^
ぶーちゃん
病院の入口で体温測定して軽い問診してから中に入れます。受付もシートが垂らされていて、アルコールも入り口にありました!
ぶーちゃん
結構いました💦💦
ぶーちゃん
いえいえ😊💓
コロナ対策で鼻の吸引は👃現在しておらず、診察の時にちょっと吸ってもらったくらいでした〜!!
ぶーちゃん
診察室はいままで通りです❣️
鼻にカメラいれました〜☺️