女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リラックスナイト飲んでる方居ますか? 副作用ありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
6キロ落としたいですー!!ダイエットに成功した方や詳しい方、いい方法教えてください!
今コロナ流行ってますか? 金曜日に息子が発熱ですぐに下がったのもあり検査なしで夏風邪かなーという診断でした。 私が昨日から発熱で、今朝には下がったものの 会社から検査はしてねと言われたので検査しにいくとコロ…
胃カメラでは胃もキレイと言われ問題なしだったんですが、念の為、ピロリ菌検査をしたところ陽性でした💦 ピロリ菌除菌、した方がいいのでしょうか!😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
頭痛・めまい・頭痛かめまいからくる車酔いみたいな気持ち悪さが同時になるのがなんでかわかる…
都筑区エリアのオススメの医療脱毛教えてください!
血圧が高めで、 トマトジュースを進められました 無塩のものです。 朝、空腹時、コップ一杯 朝…
旦那の咳がとにかくでかくてうるさいです😔 しかもハァハァっていいながら苦しいです~みたいな…
排卵後くらいから生理くるまで乳首痛くなる方いませんか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント