ファッション・コスメ グラマラスパッツ以外のおすすめ着圧スパッツあれば教えてください!グラ… グラマラスパッツ以外のおすすめ着圧スパッツあれば教えてください! グラマラスパッツ使っててだいぶ使い古したので買い替えたいのですが、久しぶりにサイトを開いたら価格が高騰してて正直買いたくないです。。 この際違うのも試してみようと思うので違う物で良い物あれば知りたいです! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り おすすめ サイト チュロ(5歳0ヶ月, 12歳, 14歳) コメント グリグラ メディキュットの寝る時に履く着圧スパッツ使ってます! 4月25日 チュロ コメントありがとうございます😀 確かにメディキュットも良いですよね!メディキュットのつま先部分が開いた靴下タイプは使ってるんですが、スパッツタイプもありましたっけ? 4月25日 グリグラ 着圧いいし、浮腫取りにいいです😄 寝る時履くタイプのスパッツは2種類ありますよ! 昼間履くタイプもあります! 4月25日 チュロ そうなんですね✨ さっそく調べてみます! ありがとうございます🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュロ
コメントありがとうございます😀
確かにメディキュットも良いですよね!メディキュットのつま先部分が開いた靴下タイプは使ってるんですが、スパッツタイプもありましたっけ?
グリグラ
着圧いいし、浮腫取りにいいです😄
寝る時履くタイプのスパッツは2種類ありますよ!
昼間履くタイプもあります!
チュロ
そうなんですね✨
さっそく調べてみます!
ありがとうございます🥰