子育て・グッズ 今まで親に預ける時のみミルクにしていましたが、最近母乳の出が悪くな… 今まで親に預ける時のみミルクにしていましたが、最近母乳の出が悪くなってきて4時間くらい空かないと出なくなりました。そのため混合にしようとおもうのですが、どのタイミングでミルクにしてますか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 親 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、生後2ヶ月ぐらいから完全ミルクです😂 母乳吸わせてないとすぐ出なくなっちゃいました… ミルク結構高いからもうちょっと母乳で頑張ればよかったと思ってます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント