コメント
Ri-
息子の時に今思えば着床出血?っていうのありました‼️
私は一度だけの出血でした😃
着床出血が生理並みの出血の方もいるのでわからないですが5日も出血あったら生理が早めにきたのかもしれないですね💦
もし出血が終わっても気になるなら検査薬してみてもいいと思いますよ😊
Ri-
息子の時に今思えば着床出血?っていうのありました‼️
私は一度だけの出血でした😃
着床出血が生理並みの出血の方もいるのでわからないですが5日も出血あったら生理が早めにきたのかもしれないですね💦
もし出血が終わっても気になるなら検査薬してみてもいいと思いますよ😊
「生理周期」に関する質問
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
産後、生理が始まってすぐに妊活始めた方いますか? 産後10ヶ月の10月に、産後初の生理が来て 今月の2回目の生理がまだ安定しなくて37日周期でした。 妊娠前は平均27日周期くらいでした。 2学年差で2人目の子が欲しく…
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
妊活人気の質問ランキング
みちゃん✪
返信ありがとうございます❤
あれから1.2日目は生理よりちょっと少ないかな?という感じで
3.4日目は少しだけでした!
気になったので終わってすぐ検査薬しましたが陰性でした😭
期間をあけて検査薬した方がいいでしょうか?😭😭
Ri-
じゃあ着床出血ではなかったかもしれないですね🤔
それか検査するのが早かったかですかね💦
期間をあけてまた検査薬されるのでしたら生理周期が35〜37日なのでそれぐらいから1週間後に検査薬されるか最終仲良し日から3週間後に検査薬されるかですね😺