※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん✪
妊活

生理周期が不規則で25日目に出血があった。出血は少ないが友達に妊娠疑いを指摘された。経験者のアドバイスを求めています。

着床出血について経験者の方ぜひお願いします😭
私の生理周期はだいたい35~37日くらいです。ただ先月、先々月は43~45日でした。今回、周期25日目で出血し友達に話をしたら妊娠した?と言われました。
出血はいつもの生理の時よりは少なく感じますがさほど変わりません。
どなたかお話聞かせていただけると嬉しいです🥺

コメント

Ri-

息子の時に今思えば着床出血?っていうのありました‼️
私は一度だけの出血でした😃
着床出血が生理並みの出血の方もいるのでわからないですが5日も出血あったら生理が早めにきたのかもしれないですね💦
もし出血が終わっても気になるなら検査薬してみてもいいと思いますよ😊

• みちゃん✪

みちゃん✪

返信ありがとうございます❤
    あれから1.2日目は生理よりちょっと少ないかな?という感じで
    3.4日目は少しだけでした!
    気になったので終わってすぐ検査薬しましたが陰性でした😭
    期間をあけて検査薬した方がいいでしょうか?😭😭

• 4月29日
  • Ri-

Ri-

じゃあ着床出血ではなかったかもしれないですね🤔
    それか検査するのが早かったかですかね💦
    期間をあけてまた検査薬されるのでしたら生理周期が35〜37日なのでそれぐらいから1週間後に検査薬されるか最終仲良し日から3週間後に検査薬されるかですね😺

• 4月29日