コメント
はじめてママ
私も7週の時にそれがあって、病院に行ったら切迫流産で自宅安静でした!
病院で見てもらった方がいいと思います!
一応安静にしといた方がいいです!!
まつ
妊娠初期にほんの少し出血し、念のため病院に行くと胎嚢周辺が出血してるとのことでした💦ホルモン注射してもらいました😰便秘にも注意してと言われました💦不安を取り除く意味でも連絡だけしてみた方がいいかもです😃
はじめてママ
私も7週の時にそれがあって、病院に行ったら切迫流産で自宅安静でした!
病院で見てもらった方がいいと思います!
一応安静にしといた方がいいです!!
まつ
妊娠初期にほんの少し出血し、念のため病院に行くと胎嚢周辺が出血してるとのことでした💦ホルモン注射してもらいました😰便秘にも注意してと言われました💦不安を取り除く意味でも連絡だけしてみた方がいいかもです😃
「茶色いおりもの」に関する質問
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
妊娠初期の出血で仕事を休むのは大げさでしょうか? 今回生理予定日から1週間ほどの間、茶色いおりものが出続けていたのですが 一昨日、妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性が出ました。 茶色いおりものが出るこ…
本日生理予定日でフライング検査をしてくっきり陽性でした。しかし午後からティッシュで拭くと茶色い出血が少量あります。いつも生理が来る時に茶色いおりものが出て始まるので不安です。同じような状況の方で妊娠継続で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
ありがとうございます。早めに病院に行きたいと思います。