妊娠・出産 妊婦帯と骨盤ベルトの違いと、オススメの骨盤ベルトについて教えてください。 今切迫で自宅安静中なんですが、前回検診行った時に助産師さんが骨盤ベルトをしてると少し頸管が元に戻ることがあるかもと教えてくれました。 画像の妊婦帯は持っているんですが、これは骨盤ベルトとは違ってお腹支えたり冷えを防止したりするものだからちょっと違うのよね〜と言われてどんなのがいいか聞く前に去ってしまって聞きそびれてしまいました💦 どんなのがオススメですか? ワコールとかでしょうか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 妊婦帯 ワコール 検診 助産師 自宅安静 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹帯ではなくトコちゃんベルトのようなタイプのものを言ってるんだと思いますよ! 4月25日 ママリ トコちゃんベルトみたいなのですか?と聞いたら、トコちゃんベルトは使い方難しい?うまくつけるのにコツがいるみたいに言ってたんですが、自分でもうまくつけられますかね? 4月25日 はじめてのママリ🔰 私はつけれます! トコちゃんベルトじゃなくても、そんな感じのタイプのものならいいと思いますよ! 4月25日 ママリ ネットで頼もうと思うのですがなんでもいいんですね💦 ありがとうございます😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 アマゾンとかなら口コミ見れますしいいと思ったの買えばいいと思いますよ😊 4月25日 ママリ ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トコちゃんベルトみたいなのですか?と聞いたら、トコちゃんベルトは使い方難しい?うまくつけるのにコツがいるみたいに言ってたんですが、自分でもうまくつけられますかね?
はじめてのママリ🔰
私はつけれます!
トコちゃんベルトじゃなくても、そんな感じのタイプのものならいいと思いますよ!
ママリ
ネットで頼もうと思うのですがなんでもいいんですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アマゾンとかなら口コミ見れますしいいと思ったの買えばいいと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊