※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
雑談・つぶやき

食費がヤバい😭😭😭スーパー特売してない😭😭😭

食費がヤバい😭😭😭

スーパー特売してない😭😭😭

コメント

育児奮闘中ママ

うちも先月、今月と食費がいつもよりかかってます😱
休園で子供家にいるのと特売してないのとで出費がでかいです💦

• みか

みか

下に返事してしまいました。
    すみません!

• 4月25日
みか

高いですよね😭😭

外食すること考えたら…と意見もありますが、うちは1歳のちびが面倒で私がゆっくり食事できないから外食しないんで、やっぱり打撃です😭😭😭

保育園の給食ありがたい😵

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

特売すると人がたくさん集まってきちゃうからですかね…タイムセールとかポイント○倍!とかも無くしてるスーパー多いみたいですしね。特売ないとキツいですよね😭😭

• みか

みか

肉と野菜の特売日のときに買いだめしてたので悲しいです😭

• 4月25日
はじめてのママリ

学校、保育園お休み。夫婦で在宅勤務。食費もすごいですし、光熱費が過去一でした。。

• みか

みか

光熱費😱😱!!!
    光熱費もヤバそう😱😱😱

• 4月25日
2度目のママリ🔰

スーパーに行く回数を減らし、行っても特売日は混雑するので避けて、ほとんどネットスーパー活用してます。 
食費が倍近いです😵

これからもっと経済的に不安定になるので、節約したいのに…。

• みか

みか

ネットスーパー高いですよね😵
    唯一運んでくれるネットスーパー申し込みいっぱいで直ぐに締め切られて買えません😂

• 4月25日
🥂🐰🌙

チラシは出てないけど、特売価格と似たりよったりの値段で出してるところもあると思います!(行ってみないとわからない)

私の働いてるお店でもチラシは廃止しましたが、値段安くして個数制限があったりその日限定で値段安くしてたりしてますよ😊

• みか

みか

賭けですね😂😂
    少しでも安いのあると嬉しいです😂😂
    近くのスーパーの曜日限定の特売と%OFFはやめると放送されてたので😵

• 4月25日