お金・保険 すっごい久しぶりに記帳したら額がなんかすごい増えてる(;´д`)?よくみ… すっごい久しぶりに記帳したら 額がなんかすごい増えてる(;´д`)?? よくみたら 3月末に育休手当2回目入金されてた😂 手紙こないからてっきり来月なのかと… しばらく来なくていいようにいつもの倍お金おろしてきた! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 お金 育休手当 マーブルチョコ(5歳8ヶ月, 12歳, 14歳) コメント ままり それ嬉しいですね😆 私は二ヶ月に一度なんですが、いつだいつだ?とすぐに確認しに行ってしまいます😆 4月25日 マーブルチョコ まだ入ってないと思ってたのでびっくりでした! コロナが凄いので手持ちの現金なくなるまで銀行いってなかったんです(´ω`) 4月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーブルチョコ
まだ入ってないと思ってたのでびっくりでした!
コロナが凄いので手持ちの現金なくなるまで銀行いってなかったんです(´ω`)