※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいまさ
家族・旦那

旦那が借金を繰り返す⤵おまけにラブホの割引券が出てきた。小さい子供が…

旦那が借金を繰り返す⤵おまけにラブホの割引券が出てきた。小さい子供がいるのに、一体何を考えてんだろ😞そろそろ終わりにしたい😵なのに勇気が出ない、バカな私😢押し潰されそうです😥

コメント

ʕ๑•ɷ•๑ʔ

将来の子供のこと
自分のことをよく考えてください❣❣
このまま旦那さんと一緒にいて
なんの得になります??
借金や浮気をしている様な人
早く捨てた方がいいです
( `ω´ )
せいまささん!!
勇気をだして♡

• せいまさ

せいまさ

ありがとうございます。母として、強く子供を守らないといけませんね😅ただパパが好きだから可哀想で⤵

• 6月7日
ぱなっぷ ◡̈⃝♡

初めまして(^^)
借金はどのようなことに使っているのでしょうか?大金ですか?(;_;)
ラブホの割引券は、浮気をしているということでしょうか?>_<
辛いところ、質問してしまい申し訳ないです(;_;)

• せいまさ

せいまさ

ありがとうございます。借金はギャンブルです。んで何回も借金重ねてはの繰り返し。浮気はまだわかりません。たぶんデリヘルだと思います。

• 6月7日
❤︎男女ママ♡

何が幸せかよくよく考えてください

そんな男でもそばにいるだけでハッピーなら今のままでも未来は明るいですよね☻

でも泣いて過ごすなら、サヨナラのが幸せです!

• せいまさ

せいまさ

ありがとうございます❗正直主人には信頼もないし一緒にいるだけで辛いです。ただ子供からパパを離すのが辛いです。

• 6月7日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

大丈夫ですよ☻
    ママが苦しんでる姿を見せる方がかわいそうです💦
    うちの両親がそうでした💦

• 6月7日
せいまさ

そうなんですか⁉ほんと、私の決意を固くもっていないといけませんね😃

雪

私なら借金ばかりするようなダラシない父親はいらないです(-。-;
そのうち子供名義でお金借りてお子さんがブラックリストになったりも考えられます
友人が親のせいでそうでした…>_<…

そんな父親みて育ったらお子さんもお金にだらしなくなったりしてしまうかもですよ…>_<…

• せいまさ

せいまさ

ありがとうございます😃ほんと、父親のようにならないように私がしっかりしないといけませんねぇ😢子供が可哀想ですもんね💨

• 6月8日
ルピママ

お子さんにとって、一番大切なのはお母さんの笑顔です(*^^*)

私も最初、大人の都合で父親のない子にしてしまうのが不憫でしかたありませんでしたが、杞憂でした。

子供にとって、お父さんに憂鬱な思いを抱いてるお母さんより、忙しくても笑顔でいてくれるお母さんの方が良いみたいです☆

将来、お子さんにはどんな子に育ってほしいですか?父親の借金を返すために働く子や、借金して女遊びをして奥さんを泣かせるような男に育ってしまうリスクも考えておいた方がいいと思います(。>д<)

私は離婚してからの方が、精神的にも経済的にも、断然楽になりました☆
先に仕事と保育園を確保してから離婚届叩きつける、という手もありますよ(^^)

• せいまさ

せいまさ

ありがとうございます。ほんと離婚したらどれだけストラップから解放されることか!私がそうゆう人と見抜けなかったのがバカです😥でも、子供が可哀想です!申し訳ない思いでいっぱいです。

• 6月8日
  • ルピママ

ルピママ

私も、いつか娘に『お父さんのいない人生が辛い』と言われたら、土下座して謝罪する予定です。
    私の元夫はモラハラと不倫でしたが、娘に『家庭に入ったら自分の稼ぎを夫に使われても、そのお金で不倫されても我慢するものなんだ』という価値観を身に付けられるのが嫌で離婚しました。
    父親の存在は確かに大切です。でも『戸籍上父親がいる』という名目よりも『父親が家庭にどんな態度をとっているか』が子供の成長には一番大切だと思います☆
    離婚して、面会の時にお父さんに思いっきり可愛がってもらうのも手ですよ(^^)

• 6月8日
  • せいまさ

せいまさ

そーですね❗子供は親を選べませんから、ほんと情けないママで😢ルビママさんは強いですね😃母は強しってゆう気持ちでこれから子供に向き合いたいと思います。

• 6月8日