ただの愚痴です。ケータイをやめてって言うと、タブレット。タブレット…
ただの愚痴です。
ケータイをやめてって言うと、タブレット。タブレットやめてって言うとテレビ。テレビもやめてって言うと筋トレ。
何かに集中すると息子と私のことが見えなくなり、無視や大きな声で怒ったりします。だからやめて欲しくて、息子を見てほしいからやめてほしいとも伝えました。そうすると、今度は寝始めました。たまに遊ぶってなると息子を噛むし…頭おかしいんでしょうか?
口から出る事のほとんどが盛った話か嘘。心霊現象のような事があって怖くて起こしたら、1人で布団かぶってやだ!って怒ってきたり…私が虫が怖くて取れなかったら怒ってきたり。浮気もしてたし、義家族からもかばってくれず、うちの旦那はなんのために存在してるんでしょうか?
良いところはご飯をまずいと言わず食べてくれる。友達より家族を優先。帰りにチョコを買ってきてくれる。くらいです。
- nabo(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
まぐ
息子を噛むの部分が意味不明ですね😲
虐待じゃないですか??
うちの夫はそんなことしないですし、周りでも子供を噛んでる親なんて聞いたことないです💦
なのでそういうものでは無いと思います😨
コメント