雑談・つぶやき お昼ご飯終わってソファーでお昼寝してる主人(´ー`)それを『お父さん寝… お昼ご飯終わってソファーでお昼寝してる主人(´ー`) それを『お父さん寝てるからシーだよ🤫』と気を使いながら遊ぶ4歳と1歳児。 普通逆じゃない?笑 親切にお昼寝用のお布団まで掛けてあげて… 朝も遅くまで寝ておいて何1人でお昼寝してるんだ!大きな声で遊びまわってお父さん起こしちゃえばいいのにって思う私は心が狭いんだろうな(*´ω`*)笑 最終更新:2020年4月25日 お気に入り お昼寝 1歳児 親 4歳 遊び 布団 ご飯 主人 のんたん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント