コメント
まい
アラフォーです。妊活考えていますが、コロナで一旦中止しました😢ニュースで色々聞くから怖くなりました。。
不妊治療やっている友達も中止したと言ってました💦
アラフォーだから本当は早く子供が欲しいです😥でも実家が都内、里帰り出産を考えているため、落ち着くまでは延期かなと考えています😣それまでは体を整えていこうかなと🤔
悩みますよね💦いつ落ち着くか分からないし😱終息後もいつ授かるかも分からないですからね😢私も何だかんだでモヤモヤしてます💦
まい
アラフォーです。妊活考えていますが、コロナで一旦中止しました😢ニュースで色々聞くから怖くなりました。。
不妊治療やっている友達も中止したと言ってました💦
アラフォーだから本当は早く子供が欲しいです😥でも実家が都内、里帰り出産を考えているため、落ち着くまでは延期かなと考えています😣それまでは体を整えていこうかなと🤔
悩みますよね💦いつ落ち着くか分からないし😱終息後もいつ授かるかも分からないですからね😢私も何だかんだでモヤモヤしてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
あ、ちなみに私は神奈川県在住です💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じような方が居て少しホッとしました😣周りは最近2人目産まれた友達が増えてきて…
うちの実家も義実家もみんな都内で、近くの病院からも感染した方が居たりと不安です…💦
やはり少し様子見たほうが良いですよね。
そうなんです…いつ授かるかもわからないので早く開始したい気持ちがいっぱいなのですが、医療崩壊のニュースを見てると怖いです😢
今は体調を整える期間としてがんばるしかないですよね!