結構気にしい?な性格なので ん? と思ったことはやんわりはっきり言い…
結構気にしい?な性格なので ん? と思ったことはやんわりはっきり言います😂
ほんとは旦那に言ってほしいですが、自分が言った方がスムーズなので我が家のクレーム(明らかにおかしいことしか言わないのでクレームとは思いたくないですが)担当は私です😅😅😅
もーやだー私言うのやだーだからお願いー
ってたまにお願いするけど、
うん。私やったほうがいいな😅
ってなる(笑)
今回は新築なのにちょっと不備が何個かあり納得がいかなかったので言いました。
なーんか最初にごまかせれて手直ししてくれるもごまかしただけ…
いや、さすがにおかしいだろ!!と、思って交渉したらちゃんと上の方にかわってなおしてもらえました。
もっと交渉してくれる旦那ならいいのになー(やってはくれるけどうまくない💦本人は頑張ってるし(笑))
でも好きだから本人には言えない(笑)
なのでここで本音かく(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
モモ犬
敏腕奥様、素敵ですね‼️
そういうご夫婦もけっこうお見かけしますよ✨
我が家は夫がクレーマー(私よりしっかりしてるってことです…)なので、任せちゃってますが、たまに抜けてます😅
じゃむ
全く同じです😂💫
旦那は言えばやってくれますが、言葉が足りなかったり、表現力が乏しいので(笑)、わたしがやった方が納得できる結果になります。笑
最近は、義母への文句もストレートです。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですね(笑)
そうなんですよ!言えばやってくれるんですけどねー、、、そーじゃないんだよーって感じで(笑)
ストレートな文句!気になります!!例えばどんな感じなんですかー!?🤩- 4月25日
-
じゃむ
逆にもどかしくてイライラしますよね😂
義母へのですか?笑
こないだは、『なんか普段からごめんねとかありがとうもない人だなーとは思ってましたが、まさか2人目妊娠のおめでとうもないとは。笑』って義母に直接LINEしました。笑笑- 4月25日
-
じゃむ
義母には普段からストレスしかなく、嫌いなので、結構きつめの嫌味いっちゃいました😂😂😂😂- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
おおおおおおー!かっこいい(笑)
またまた聞いていいですか!?(笑)
その返事なんてきましたか!?- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんと友達になりたい😹😂笑っ
- 4月25日
-
じゃむ
『気の使えない母でごめんなさい😞』ってきました。笑
義母、決して悪い人ではないんです!!
ちょっとお節介と、非常識やらがエスカレートしてて🤦🏻♀️- 4月25日
-
じゃむ
是非、お友達になりましょう!笑笑笑- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
いやー!近くに住んでたらめっちゃしゃべりたいタイプです(笑)
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
素敵なんて初めて言われてめっちゃ嬉しいですー♥️