コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川県内で無痛分娩2回しました。初めての出産の時は、和痛と言われてたのに、ほぼ無痛でした。2回目の病院は無痛分娩得意にしてると言ってましたが、麻酔を入れる量がすごく厳しくて、和痛でした。痛かったです。病院によりやり方が違うなーと思いました!
兄妹ママ
前田産婦人科で無痛分娩で2 回出産しました。
1人目の時は確かに麻酔で陣痛の感覚がわからずいきむタイミングがつかめず、最終的には麻酔を切って出産となりました。これは本当に痛かったです。ある意味いきなり陣痛マックスになる感じなので(笑)
2人目は麻酔をしていても陣痛が来てる感覚がわかったので、そのままの麻酔量で出産したので、ほぼ痛みはありませんでした。
なので人によっては、特に1人目だと麻酔を弱めたりとかあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
状況によるんですね。いきなり陣痛マックスは恐ろしすぎます…。でもそうしないと赤ちゃん出てこないってことですもんね。これは他の産婦人科でも同じなのかもしれませんね…- 4月25日
Iris♡
前田さんは出産直前に麻酔を弱めて痛いと知っておりましたので、伊勢原の無痛で腕がいいと友人から聞き、そこに転院して3人目を産みました!
いきむ感覚もわかるのに、私はききやすかったのもあったのか全く痛くありませんでした😂
本当にびっくりするぐらい幸せなお産でした☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
前田さんが痛いのは有名なんでしょうかね😅
全く痛くないとはすごいですね!差し支えなければ伊勢原のどちらの病院か教えていただけますか?- 5月30日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!病院によってだいぶ違うんですね。ちなみに病院名を教えていただくことはできますか?