※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

平塚市の前田産婦人科で無痛分娩経験者いますか?痛みは普通分娩と同じくらい強いですか?他の病院でも情報がほしいです。

平塚市にある前田産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?
「分娩時はいきむために麻酔を弱めるので痛い」という口コミを見かけるのですが、かなり(普通分娩並みに)痛いのでしょうか?
また前田産婦人科以外でも、平塚近隣で無痛分娩をされた方がいらっしゃったら情報をいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

神奈川県内で無痛分娩2回しました。初めての出産の時は、和痛と言われてたのに、ほぼ無痛でした。2回目の病院は無痛分娩得意にしてると言ってましたが、麻酔を入れる量がすごく厳しくて、和痛でした。痛かったです。病院によりやり方が違うなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!病院によってだいぶ違うんですね。ちなみに病院名を教えていただくことはできますか?

• 4月25日
兄妹ママ

前田産婦人科で無痛分娩で2 回出産しました。
1人目の時は確かに麻酔で陣痛の感覚がわからずいきむタイミングがつかめず、最終的には麻酔を切って出産となりました。これは本当に痛かったです。ある意味いきなり陣痛マックスになる感じなので(笑)
2人目は麻酔をしていても陣痛が来てる感覚がわかったので、そのままの麻酔量で出産したので、ほぼ痛みはありませんでした。

なので人によっては、特に1人目だと麻酔を弱めたりとかあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    状況によるんですね。いきなり陣痛マックスは恐ろしすぎます…。でもそうしないと赤ちゃん出てこないってことですもんね。これは他の産婦人科でも同じなのかもしれませんね…

• 4月25日
Iris♡

前田さんは出産直前に麻酔を弱めて痛いと知っておりましたので、伊勢原の無痛で腕がいいと友人から聞き、そこに転院して3人目を産みました!
いきむ感覚もわかるのに、私はききやすかったのもあったのか全く痛くありませんでした😂
本当にびっくりするぐらい幸せなお産でした☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    前田さんが痛いのは有名なんでしょうかね😅
    全く痛くないとはすごいですね!差し支えなければ伊勢原のどちらの病院か教えていただけますか?

• 5月30日