子育て・グッズ 夜間断乳って、どこがゴールですか?😢 夜間断乳って、どこがゴールですか?😢 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 夜間断乳 minami(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はるる 夜寝かしつけしてから朝起きるまでじゃないですかね!? 私もちょうど今日思ってたところです!😂 4月25日 minami 寝る前の授乳からお昼寝前までおっぱいなしで大丈夫になってきたんですけど、まだ夜中起きるし泣くから、どこがゴールなのかなと 4月25日 はるる 同じくです! 夜中は起きます!夜間断乳すれば夜泣きがなくなるって方が多かったですが、なくならない子もいるみたいなので授乳してなければ断乳できてると思います🙆♀️💕 4月25日 minami 慣れてきたら夜通し寝てくれるようになりますかね?😂授乳はしてないので一応完了ですねきっと! 4月25日 はるる 気長に頑張りましょう🤣💕 4月25日
minami
寝る前の授乳からお昼寝前までおっぱいなしで大丈夫になってきたんですけど、まだ夜中起きるし泣くから、どこがゴールなのかなと
はるる
同じくです!
夜中は起きます!夜間断乳すれば夜泣きがなくなるって方が多かったですが、なくならない子もいるみたいなので授乳してなければ断乳できてると思います🙆♀️💕
minami
慣れてきたら夜通し寝てくれるようになりますかね?😂授乳はしてないので一応完了ですねきっと!
はるる
気長に頑張りましょう🤣💕