※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手つらぐの@言い間違え
雑談・つぶやき

旦那側のひーばぁが味覚がないと言っているようだ。っと仕事の合間に夜…

旦那側のひーばぁが味覚がないと言っているようだ。っと仕事の合間に夜旦那から電話が来たのだが、、😱😱

接触者相談窓口に電話をしても、検査をするにも紹介状が必要だからっと言われたらしいのだが、ニュースで言ってないぞ、そんな事!80過ぎたお祖母ちゃんなんだから、急変したらどうするんだ!😨

いつもニコニコ☺️してて、そんな要らないよ!って位色々準備してくれたり、旦那六人兄弟で、6人プラスひ孫達にも色々準備してくれて、腰曲がってしまっているが、チャリには乗って買い物行くわでパワフルな80過ぎのお祖母ちゃん、、
何事もない事を願いたい😔😔😔😔

コメント

チャム

ご年齢の事もあり心配ですね😱
発熱などは無いのでしょうか💦
50代とかでも急変してるんだから、もう少し親身になって欲しいですね…
何のための相談センターなんだか😓
保健所とかに連絡しても意味ないんですかね🤔
早く検査を受けて安心できますように🙏

• 手つらぐの@言い間違え

手つらぐの@言い間違え

コメントありがとうございます☺️

旦那も仕事中に聞いた話だったみたいで詳しく聞けてないらしくて、、😔
    今日また掛かり付けの医師に電話をするとか言っていたみたいなんですが、、不安ですね😔

• 4月25日
ウサビッチ

これ以上犠牲者を増やしたくありません😭
どうかどうかなにもありませんように😭😭

• 手つらぐの@言い間違え

手つらぐの@言い間違え

コメントありがとうございます☺️

本当ですよ😫
    私も願いたいです😔😔😔😔

• 4月25日