くうちゃん
5000円ほどです!
私は母はいなくて彼の母になりますが、今年はさくらんぼにしました🍒☆ °
父の日はうちだけでお酒にしてます!

退会ユーザー
3500円で、子供の写真入りカレンダーです🥰

おたふくなんてん
うちは母の日は3000円くらいです。
楽天で花送ってます😊
実母と義母同じの送ってます。
父の日は義父が甘いものが好きなのでケーキとかシュークリームとかですね🧐
実父は他界してるので
くうちゃん
5000円ほどです!
私は母はいなくて彼の母になりますが、今年はさくらんぼにしました🍒☆ °
父の日はうちだけでお酒にしてます!
退会ユーザー
3500円で、子供の写真入りカレンダーです🥰
おたふくなんてん
うちは母の日は3000円くらいです。
楽天で花送ってます😊
実母と義母同じの送ってます。
父の日は義父が甘いものが好きなのでケーキとかシュークリームとかですね🧐
実父は他界してるので
「家族・旦那」に関する質問
今月分のお小遣いとして渡したお金が3.5万でした。 私はしっかり計算して確認してから封筒に入れて渡したのに、 旦那に2.5万しか入ってないと言われました。 前にも何回かそういうことがありました。 こっちもしっかり…
夫の愚痴です。 夫は金曜日から今日まで休みで三連休。 なのに家のことは全くやらず、好きに過ごしています。 今日も朝からゲームをやっていました。 ジムに行くと言うので 私は子供達を連れて買い物に出かけました。 1…
今日コテージで泊まります。バーベキューをしたりするのですが一つ前に投稿した通り義姉に子供いるから買い物来ないでみたいなことを言われました アウトドアが全くわからない義姉が主体で買い物をするので、これが必要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント