コメント

ママイ
だいたいどこも期限延ばしてくれてます、エステとかマツエクとか脱毛とかも。もちろんサロンによると思いますが💦
ママイ
だいたいどこも期限延ばしてくれてます、エステとかマツエクとか脱毛とかも。もちろんサロンによると思いますが💦
「お出かけ」に関する質問
お母さん方に質問です! 子供の付き添いでプールや海いくとき、どんな水着で行きますか? またどこで買いましたか? ※胸小さいので強調せんやつがいいです😌※ プールだったらゴーグルとかキャップいるんですかね?🥹
チャイルドシート 暑さ対策 車移動が主なのですが、 オススメのひんやりシート教えてください🙏 やっぱりエアラブでしょうか… 安価で何かあれば別に用意したいと思っています💭 (LOWYAのも気になっているのですが、使っ…
お店での一人一個って赤ちゃんも含まれますかね? 土曜にお友達何組かが子連れで我が家にくるので サーティワンのよくばりフェスで10個入りを 買おうかなと思うんですがかなり大人数の 集まりなので10個じゃ少なさそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
お金も安くないですし、
でもチケットの期限が一年あったのでその間で来いよ!ってなったら厳しいのかなと思いまして、、、
ママイ
嘘はつきません😂
私が通っているサロンはそんな感じです。
それはもちろんお店によって違うと思いますよ、先にも書いてますが。
でもだいたいのところが、お客さんせいで行けないわけじゃないからと寛容な判断をしてくれてます^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
主人が去年くれたのですが2万無駄にしたわと機嫌損ねて、店に電話したいのですがどこも臨時休業で、やってなくて問い合わせもできなくて😭
ママイ
こんな時期だから仕方ないことなのに😭再開したら相談してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️