お出かけ オリーブスパの、トリートメント100分コースのチケットを去年の母の… オリーブスパの、トリートメント100分コースのチケットを 去年の母の日にもらって 私は娘が生まれて一年経ったら自分にお疲れ様‼️と思って行きたかったのですが コロナ蔓延で行けず、、、 期限が今日までで、、、 こういった場合って、大体チケットおじゃんになりますかね? 4月8日から臨時休業していて8日から本日までの猶予としてチケットの期限を延ばしてくれたりしたりするんですかね?😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 母の日 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママイ だいたいどこも期限延ばしてくれてます、エステとかマツエクとか脱毛とかも。もちろんサロンによると思いますが💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? お金も安くないですし、 でもチケットの期限が一年あったのでその間で来いよ!ってなったら厳しいのかなと思いまして、、、 4月25日 ママイ 嘘はつきません😂 私が通っているサロンはそんな感じです。 それはもちろんお店によって違うと思いますよ、先にも書いてますが。 でもだいたいのところが、お客さんせいで行けないわけじゃないからと寛容な判断をしてくれてます^_^ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 主人が去年くれたのですが2万無駄にしたわと機嫌損ねて、店に電話したいのですがどこも臨時休業で、やってなくて問い合わせもできなくて😭 4月25日 ママイ こんな時期だから仕方ないことなのに😭再開したら相談してみてください☺️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました‼️ 4月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
お金も安くないですし、
でもチケットの期限が一年あったのでその間で来いよ!ってなったら厳しいのかなと思いまして、、、
ママイ
嘘はつきません😂
私が通っているサロンはそんな感じです。
それはもちろんお店によって違うと思いますよ、先にも書いてますが。
でもだいたいのところが、お客さんせいで行けないわけじゃないからと寛容な判断をしてくれてます^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
主人が去年くれたのですが2万無駄にしたわと機嫌損ねて、店に電話したいのですがどこも臨時休業で、やってなくて問い合わせもできなくて😭
ママイ
こんな時期だから仕方ないことなのに😭再開したら相談してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️