コメント
ちーた
バームクーヘンにはまり、たくさん持っていきました!あとはチョコですね😊
総合病院で、ローソンの移動販売があったので、プリンとかも買って食べてました😂
フラペチーノ
チョコレート、グミ、プリッツ類をファミリーパックで持ち込みました笑
-
まる
私も1人目のときはファミリーパック持ち込みました!小袋だから食べやすくて良いですよね✨
- 4月27日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
私はクッキー持ってきました🥰もう無くなりそうですが(笑)
森永クッキーのMoonlightです!
-
まる
出産終えられたばかりですか?おめでとうございます🎉 クッキーはお茶・コーヒーとも良いですよね✨チョココ好きなので、チョココ持っていこうかなぁと思います💓
- 4月27日
晴日ママ
私は何故か産後はグミが2人とも食べたくなり
来る人来る人にグミ頼んでました😂
今回は自分で持っていきます😏
-
まる
グミは割れないし溶けないし手も汚れないし、荷物の隙間に詰めやすくて笑、良さそうですね❗️持っていきます😙
- 4月27日
ママリ🔰
たけのこの里のパックとパンダのチョコを両方ファミリーパックで持っていきます🥺足りるかな←
-
まる
出産されたばかりですか?おめでとうございます☺️ 足りそうですか?笑
- 4月27日
せいまさまま
ハーブティーとドーナツ、マフィンを持って行きました😃
-
まる
私もルイボスティー持参するつもりです!ドーナツも良いですね😋 豆乳ドーナツ食べたくなりました😍
- 4月27日
まる
バームクーヘン良いですね!お取り寄せでもコンビニでも、おすすめありすか?個人産院なのでコンビニスイーツはお預けです😂