コメント

のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)

みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
-
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
- 4月25日
のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)
みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
「友達」に関する質問
私の心が狭いですか? 結婚して夫の地元に引越ししました。 私はまだママ友がいない中 育児中で夫と話すぐらいしかないです。 夫は自分の親と働いているため 毎日顔合わせるし生活が大きく変化もせず ストレスないんだと…
春から保育園の1歳クラスに通っています! クラスには17人の子供達がいるのですが、10人以上がお兄ちゃんお姉ちゃんがいる子達でした😳 懇談会の自己紹介で知りました。 少子化な割に意外とひとりっ子率は少ないのかな?…
もうすぐ生後10ヶ月の男の子です。 お友達の赤ちゃんと遊ばせると髪の毛を握ろうとしたり 足で少し蹴ったりします、、 なので赤ちゃん同士の距離が近い時は 手を最初から押さえてます。 こんなものでしょうか? そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみん
場所によってはあるんですね😣たまに覗いて見ます、夏までには買えるといいな😭💕