コメント

のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)

みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
-
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
- 4月25日
のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)
みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
「友達」に関する質問
小学生の息子がいます。 息子の学校は登校班があり、家の前で集合して登校してます。 似たような質問はしたのですが、新しく登校班に来た5年生の女子がいます。 私は息子がちゃんと行けているか、その子が引っ越して来…
6年くらい付き合い、途中1、2年彼の実家で半同棲という名の半監禁、相手のメンヘラ&ストーカー気質が原因で10年以上前に別れ、その後ほぼ連絡もとっていなかった元彼の親(親と連絡先を交換していた訳ではない)から、元…
仲良くなった子どもの友達のママさん、お家に遊びに行って仕事の話になり、ドテラというネットワークビジネスをやっていると。おススメされました。 よくしてもらっているのと、もともとアロマは好きなので、 いい香り〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみん
場所によってはあるんですね😣たまに覗いて見ます、夏までには買えるといいな😭💕