コメント

のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)

みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
-
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
- 4月25日
のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)
みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
「友達」に関する質問
小1の長女がお友達と会うんですが、場所はお友達の家に行きたいと言ってます💦 今まで数回我が家で遊んでいますがあちらのお家には呼ばれたことがなく、今度はうちに〜みたいなことも言われたことがありません💦 こういう場…
小学校2年生の娘の登校する友達についての質問です。 もし親だったら、娘にどんなふうに声かけしますか? 小学校2年生の娘がいます。 将来の夢は娘の母校の幼稚園の先生です。 弟もいますし、小さい子の世話も好きな方で…
子供の発言について 先日、入学式を終えたばかりの小学1年生の男の子の母です。 数日前に息子と学校での様子を話していて、あるお友達同士のやり取りを息子が話していました。(息子、Aちゃん、B君共にみんな同じ幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみん
場所によってはあるんですね😣たまに覗いて見ます、夏までには買えるといいな😭💕