コメント
のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)
みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
-
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
- 4月25日
のらねこ
静岡のダイソーですが手ぬぐいようけありましたよ( ´・∀・`)
みゅーまま
うちの近所のダイソーにあっありなかっあり…
タイミングだと思います!
手ぬぐい手に入ると良いですね😣
かなみん
もう今、マスクもウェットティッシュもアルコールもハンドソープも、全てタイミングで辛いですよね😥ちょこちょこ確認してみます😭💕
「友達」に関する質問
シールが流行りすぎて、娘たちも欲しがる。 たしかに可愛い❤私も好きだけど、1シート1000円以上は高すぎる。 偽物でもシールなら良くない?と思ってる私。 だって、何も考えず、可愛いシール友達とバンバン交換したいよね…
慰めて欲しいと言うか、前向きになれる言葉を頂きたいです🥲💦 この間2回目の保育参観日でした! 2歳5ヶ月の時に発達検査を受けて知的の遅れは無いけれど興味の偏りがあるかも、とのことで自閉スペクトラムの診断を受け…
自分の子供(低学年)が、お友達の家で遊ぶ約束をしてきたとします。相手のお母さんに、ママ友であれば家に行って大丈夫か確認の連絡をいれますか?? 今週息子の友達が同じ子が4回家に来ました。 向こうのママはまぁま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみん
場所によってはあるんですね😣たまに覗いて見ます、夏までには買えるといいな😭💕