コメント

mama
おっきいペットボトルに水いれて
バスタオルで巻いて、
両脇の下に置いてます (^^)
mama
おっきいペットボトルに水いれて
バスタオルで巻いて、
両脇の下に置いてます (^^)
「寝返り防止」に関する質問
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな🔰
なるほど!
大きいって1リットルとか1.5とかですかね?
mama
そうですそうですー😊
ひな🔰
そうなんですね。
今ちょうど寝返りしそうになって、なんとか阻止しているとこでした…
mama
おつかれさまです😂(笑)
うちの息子も3ヶ月で寝返りして
ずっとペットボトルでガードできてたん
ですが最近はもう
上に上に移動してペットボトルの
ないところで寝返りしてます。(笑)
ひな🔰
ベビーベッドのミニサイズを使っていて、柵に頭ぶつけるのも怖くて…。結局寝返り阻止してたら起きて覚醒してしまい、寝ても背中のスイッチで起きてしまい、1時間頑張りましたがダメそうなので、今ミルク飲ませてます…