子育て・グッズ 4ヶ月の女の子が寝返りを始めたが、寝返り返りができないため、寝ている間に心配。寝返り防止グッズの対策を教えてほしいです。 4ヶ月の女の子ですが、寝返りを始めました。 また寝返り返りはできないので、夜や娘が起きた時に私が寝ている時に寝返りしたりするのが怖いです。 寝返り防止グッズとか何か対策されてる方、オススメを教えてほしいです。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 女の子 グッズ 寝返り防止 寝返り返り ひな🔰(5歳8ヶ月) コメント mama おっきいペットボトルに水いれて バスタオルで巻いて、 両脇の下に置いてます (^^) 4月25日 ひな🔰 なるほど! 大きいって1リットルとか1.5とかですかね? 4月25日 mama そうですそうですー😊 4月25日 ひな🔰 そうなんですね。 今ちょうど寝返りしそうになって、なんとか阻止しているとこでした… 4月26日 mama おつかれさまです😂(笑) うちの息子も3ヶ月で寝返りして ずっとペットボトルでガードできてたん ですが最近はもう 上に上に移動してペットボトルの ないところで寝返りしてます。(笑) 4月26日 ひな🔰 ベビーベッドのミニサイズを使っていて、柵に頭ぶつけるのも怖くて…。結局寝返り阻止してたら起きて覚醒してしまい、寝ても背中のスイッチで起きてしまい、1時間頑張りましたがダメそうなので、今ミルク飲ませてます… 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな🔰
なるほど!
大きいって1リットルとか1.5とかですかね?
mama
そうですそうですー😊
ひな🔰
そうなんですね。
今ちょうど寝返りしそうになって、なんとか阻止しているとこでした…
mama
おつかれさまです😂(笑)
うちの息子も3ヶ月で寝返りして
ずっとペットボトルでガードできてたん
ですが最近はもう
上に上に移動してペットボトルの
ないところで寝返りしてます。(笑)
ひな🔰
ベビーベッドのミニサイズを使っていて、柵に頭ぶつけるのも怖くて…。結局寝返り阻止してたら起きて覚醒してしまい、寝ても背中のスイッチで起きてしまい、1時間頑張りましたがダメそうなので、今ミルク飲ませてます…