その他の疑問 卒乳は英語でweaningで合っていますか?アルバムに日付を記入したいです。 卒乳って英語で何と書くんでしょうか? weaningであってますか? 違うのも出てきてわかりません😭 アルバムのカードに卒乳 と書いて下に日付を書きたいです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 英語 卒乳 アルバム にこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで調べたらself-weanって出てきました💭🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 あ、でも離乳という意味ならにこさんの書いてる単語で大丈夫です❤️ 4月24日 にこ 調べてくださってありがとうございます💦 なるほど!! ありがとうございます✨ 4月24日 にこ 私が言ってたのは単語になったものなんですか?💦 英語皆無で😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 あ、単語なら正式にはweanです🤤 ingがつくと、基本的に「今〇〇をしている最中」という意味になります🥺💡 4月24日 にこ すみません💦 ありがとうございます💦 ingがついた形で大丈夫ですか?😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 離乳中って意味ならingつけてて問題ないと思います❤️ 4月24日 にこ 完全にその日に卒乳したって意味で書きたかったら過去形とかにした方がいいですか?💦 アルバムに漢字で卒乳!ってあるとちょっと生々しさあるかな?、、と思って英語にしたいです😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 過去形であればweanedですね😶💭 後はネットから引っ張って来ましたが、単語ではなく一言にしちゃうのも良さそうです🤔💡 4月25日 にこ ありがとうございます😭💦 教えていただいた一言、そのまま使わせてもらいます✨ ありがとうございました💕 4月25日 はじめてのママリ🔰 吹き出しにすると可愛いですよね❤️ 私もアルバム作りずっとサボってるので、そろそろつくります🤣💡 4月25日 にこ 英語できないくせに可愛くて英語にしたくなってしまって、、笑 コロナでゴールデンウィークどこにも行けないので完成目標にしてます😂 ありがとうございました✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、でも離乳という意味ならにこさんの書いてる単語で大丈夫です❤️
にこ
調べてくださってありがとうございます💦
なるほど!!
ありがとうございます✨
にこ
私が言ってたのは単語になったものなんですか?💦
英語皆無で😭
はじめてのママリ🔰
あ、単語なら正式にはweanです🤤
ingがつくと、基本的に「今〇〇をしている最中」という意味になります🥺💡
にこ
すみません💦
ありがとうございます💦
ingがついた形で大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
離乳中って意味ならingつけてて問題ないと思います❤️
にこ
完全にその日に卒乳したって意味で書きたかったら過去形とかにした方がいいですか?💦
アルバムに漢字で卒乳!ってあるとちょっと生々しさあるかな?、、と思って英語にしたいです😭
はじめてのママリ🔰
過去形であればweanedですね😶💭
後はネットから引っ張って来ましたが、単語ではなく一言にしちゃうのも良さそうです🤔💡
にこ
ありがとうございます😭💦
教えていただいた一言、そのまま使わせてもらいます✨
ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
吹き出しにすると可愛いですよね❤️
私もアルバム作りずっとサボってるので、そろそろつくります🤣💡
にこ
英語できないくせに可愛くて英語にしたくなってしまって、、笑
コロナでゴールデンウィークどこにも行けないので完成目標にしてます😂
ありがとうございました✨