雑談・つぶやき 夫が忙しくてマイホーム計画何も進まん期日までに決めなきゃ行けないこ… 夫が忙しくてマイホーム計画何も進まん期日までに決めなきゃ行けないことたくさんあるのに、昼間私が子供見てる合間に必死になって調べても帰ってきてテレビ見て携帯見て寝てる イライラしすぎて眠れない 仕事で忙しいのはしょうがないけど、決めなきゃ行けないことは待ってくれないよ 私だって暇で調べてるんじゃないよ 娘がぐずる中なんとか調べてるのに 家にいる人は暇だとでも思ってんのかな 明日も仕事だし、決まらなくて謝るのは私 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 眠れない 夫 テレビ マイホーム はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント