コメント

はじめてのママリ🔰
同じような感じかはわかりませんが、産むまでずっと口の中が気持ち悪いというか、苦いというかそういう感覚がありました😭

mama
同じく38wで口の中すっきりしません😓アイス食べたりしてます💦
-
くまもんママ
そうなんですね💦体重も増える一方で、食べ過ぎても夜中胃もたれするし、お腹もすくしですが、もう少しの辛抱ですよね😅💦
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
同じような感じかはわかりませんが、産むまでずっと口の中が気持ち悪いというか、苦いというかそういう感覚がありました😭
mama
同じく38wで口の中すっきりしません😓アイス食べたりしてます💦
くまもんママ
そうなんですね💦体重も増える一方で、食べ過ぎても夜中胃もたれするし、お腹もすくしですが、もう少しの辛抱ですよね😅💦
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね💦これはまだつわりが続いてるというか妊娠中の症状なんでしょうか?生まれたら治られましたか?
はじめてのママリ🔰
つわりの症状だと思います😭
わたしは、産んだ後治ってました😭💓いつのまにか口の中がまずくない!って思ったので🤣
くまもんママ
そうなんですね😵歯磨きしてもすっきりしないというかベロかすっきりしないというか😵生まれたらなおるといいんですが😅💦