妊娠・出産 排卵二日前、排卵直前か直後にタイミングとったんですが、この感じだと… 排卵二日前、 排卵直前か直後に タイミングとったんですが、 この感じだと男の子でしょうか?☺️ 同じ感じでタイミングとられた方性別どちらでしたか?? 排卵検査薬朝して陽性で夜タイミングとったあとに検査薬したら陰性だったので、直前か直後か分かりません😞 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 性別 男の子 陰性 陽性 りん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目2人目どちらもそのような感じのタイミングでしたが、男女です😊 4月25日 りん コメントありがとうございます! 女の子授かりたいな~とおもってるので、どちらでも可能性あるというのがうれしいです☺️♥️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
女の子授かりたいな~とおもってるので、どちらでも可能性あるというのがうれしいです☺️♥️