幼児教室でオンラインされてる方いますか?映像が綺麗じゃないし、オンラ…
幼児教室でオンラインされてる方いますか?
映像が綺麗じゃないし、オンラインレッスンが、高い割に、短くて悩みます。
もしされている方がいればお話聞きたいです
- ママリ
幼児教室でオンラインされてる方いますか?
映像が綺麗じゃないし、オンラインレッスンが、高い割に、短くて悩みます。
もしされている方がいればお話聞きたいです
「幼児教室」に関する質問
幼児教室に興味があります。 七田式とめばえ教室どちらがいいでしょうか。 めばえは入会金や月謝、材料費など細かくHPに載っていましたが七田は入会金と月謝しか記載がありませんでした。材料費は別ですか?月謝に含まれ…
漢字が使われてる絵本ってどうですか?漢字の習得に効果ありますか? 今通ってる幼児教室で、+@で漢字絵本とワークがもらえる家庭学習セット(2000円程度)があり、それを申し込むか悩んでいます。 ワークは公文や七田式、…
へそくりが50万手元にあり、隠しています。 子供の為に使おうと思っているのですが、、 幼児教室に入れるか悩んでます。 皆さんなら使い道どうしますか? ※貯金は訳あってできません また今後も💰増えていきます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント