妊娠・出産 昨日内診でかなりグリグリされました( ´•̥_•̥` )看護師に3日間は出血し… 昨日内診でかなりグリグリされました( ´•̥_•̥` ) 看護師に3日間は出血しますよと言われていました!! 昨日から黒っぽい出血はしていたのですが 今日になり塊が出るようになり 昼間に鮮血ぽい塊が黒っぽいのと一緒に出ました!! それっておしるしですか?? わかりにくかったらすみません:( ;´꒳`;): 最終更新:2016年6月7日 お気に入り おしるし 内診 鮮血 看護師 3児のママちゃん(8歳, 17歳, 20歳) コメント rinrin 鮮血はよくない出血の場合もあると助産師さんに聞きました。 おしるしや内診での出血なら安心ですが病院に電話なさった方がいいと思います。 6月7日 3児のママちゃん ありがとうございます´›﹏‹` これからしてみます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママちゃん
ありがとうございます´›﹏‹`
これからしてみます!!