※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
家族・旦那

飲食店に勤めてる旦那は今営業自粛中でずっと家にいます。あー、やるこ…

飲食店に勤めてる旦那は今営業自粛中でずっと家にいます。
あー、やること増えるなー、ご飯朝昼晩作らなきゃなーと憂鬱な気分になってたのですが·····
毎日夕飯かお昼ご飯作ってくれるし私が寝かしつけに時間がかかってたら洗い物や洗濯物までしてくれます☺️
朝もほんとはゆっくり寝たいだろうに、子どもが起きたら早くても一緒に起きてくれて·····
この自粛のおかげでいい旦那だと改めて気づくことができました!!!笑

でも早く世界中のコロナがおさまりますように。
大切な人をなくしたくない。悲しんでる人も苦しんでる人も見るのも嫌。
早く安心する日々を送りたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

だーっとママリの新着みてて、愚痴になるよなーって読みかけて、違うかったので素敵だなぁと思いコメントしました!

ほんと自粛のなかでも嬉しいことや普段感じない気づきなどで優しい気持ち忘れずにいたいですよね。

早く安心して外出出きるようになりますように!

• かのん

かのん

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    気持ちん忘れないことが仲良しの秘訣ですよね☆*。
    ほんとそれです!
    一人一人が大切な人を守るためにも!

• 4月25日