お金・保険 いいね!で教えてもらえたらと思います。3歳未満のお子さんがいる方で、… いいね!で教えてもらえたらと思います。 3歳未満のお子さんがいる方で、夫婦フルタイム共働きの家計状況ってどんな感じですか?? 結構余裕ありますか?? それとも結構カツカツですです? ※コロナで先が読めたなかったり、極端に今だけ落ちてる場合は通常運転の時で考えてくださいm(_ _)m 育休手当は含まずでおねがいします。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3歳 共働き 夫婦 育休手当 フルタイム くるり(7歳) コメント くるり それなりに余裕の家計状況である 4月24日 くるり 結構カツカツの家計状況である 4月24日 くるり 正直、マイナスの家計状況である 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント