※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

血圧上がって一人目入院した週数になってきてるのに、旦那がビール飲む…

愚痴です聞いてください😣

血圧上がって一人目入院した週数になってきてるのに、旦那がビール飲むのやめません😫

入院して一週間後早産になりました。

何かあったら私が血圧高いまま自分で運転して病院行ったらいいのか。
「いつやめるの?」て聞いたら「様子みながら」とか言いやがる始末。
この時期コロナもあるしタクシーもできれば乗らずに旦那に連れていってほしいのに!

めっちゃ腹たちます😫
普通やめますよね😣?!それとも私が間違ってますかね?!

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那は予定日1月18日で、年始は普通に呑んでました。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    えぇ💦何もおもわなかったですか?

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれる気配も無かったし、もし平日の日中陣痛来たら結局自分でタクシーなりなんなりで行かなきゃいけないしって感じでした😅
    でも今の状況なら多分ブチ切れてます。笑

• 4月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😣私は妊娠高血圧症候群になったので今回も警戒していて💦今の状況タクシーやですよね💦3密ですよね😵もう腹立ちますほんと😤

• 4月24日