家族・旦那 血圧上がって一人目入院した週数になってきてるのに、旦那がビール飲む… 愚痴です聞いてください😣 血圧上がって一人目入院した週数になってきてるのに、旦那がビール飲むのやめません😫 入院して一週間後早産になりました。 何かあったら私が血圧高いまま自分で運転して病院行ったらいいのか。 「いつやめるの?」て聞いたら「様子みながら」とか言いやがる始末。 この時期コロナもあるしタクシーもできれば乗らずに旦那に連れていってほしいのに! めっちゃ腹たちます😫 普通やめますよね😣?!それとも私が間違ってますかね?! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 旦那 病院 早産 タクシー ママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那は予定日1月18日で、年始は普通に呑んでました。笑 4月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 えぇ💦何もおもわなかったですか? 4月24日 はじめてのママリ 産まれる気配も無かったし、もし平日の日中陣痛来たら結局自分でタクシーなりなんなりで行かなきゃいけないしって感じでした😅 でも今の状況なら多分ブチ切れてます。笑 4月24日 ママリ🔰 そうなんですね😣私は妊娠高血圧症候群になったので今回も警戒していて💦今の状況タクシーやですよね💦3密ですよね😵もう腹立ちますほんと😤 4月24日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
えぇ💦何もおもわなかったですか?
はじめてのママリ
産まれる気配も無かったし、もし平日の日中陣痛来たら結局自分でタクシーなりなんなりで行かなきゃいけないしって感じでした😅
でも今の状況なら多分ブチ切れてます。笑
ママリ🔰
そうなんですね😣私は妊娠高血圧症候群になったので今回も警戒していて💦今の状況タクシーやですよね💦3密ですよね😵もう腹立ちますほんと😤