コメント
退会ユーザー
私は、16時に1人でお風呂入れて
18時に夕飯作って19時までには夕飯食べてます。息子は大体23時の授乳最後に翌朝4時か5時まで寝てます( ´ ▽ ` )
チューリップ
晩ご飯作りはお昼寝している間か、お昼大人しく遊んでいる時間に作ってます🙋
6時くらいから晩ご飯食べて、7時にお風呂、出てから授乳、就寝なので、最近は8時半までには寝ている事が多いです☆
-
ほり(^o^)
お返事ありがとうございます!
今まで先にお風呂入れてました!寝るの早くて夜中起きてしまうんです(._.)
そのぐらいに寝てくれるのが良さそうです(^o^)ありがとうございます😊- 6月7日
saaaayaa
ダンナが帰ってくるのが早くて21時です。
夕食作り、お風呂は子どものペースに合わせて出来る時にやっています!
夕食を食べたり、自分がお風呂に入るのはのはダンナが帰ってきてからです。
ちなみに、お風呂は昨日は午前中に、今日は2時すぎに入れました!
同じ時間に入れなきゃいけないのはわかってるんですけど、なかなか難しいですね(´・ω・`)
-
ほり(^o^)
夕食とかゆっくり食べたいですよね(._.)
子供がご機嫌なときにお風呂に入れようと思うとバラバラになりそうです😅- 6月7日
-
saaaayaa
そうですねー、作り置きするのもかわいそうなので大抵は待ってます!(笑)
授乳した時間とかを考慮するとばらばらになっちゃうんですよね(´・ω・`)- 6月7日
-
ほり(^o^)
優しいですね(;_;)♡私だったらお腹空いて食べちゃいます(笑)
そうですよね(._.)子供優先の生活にまだまだ慣れませんが頑張りましょうね😊- 6月7日
-
saaaayaa
いやいや、結婚してからずっとそうなので(笑)
子どもがもう少し大きくなってい一緒にご飯食べられるようになったら先食べちゃいますけどね(笑)
はい、お互い頑張りましょう(*´∀`*)- 6月7日
ゆみ
上の子(小1)がいますが赤ちゃんのグズリにもよりますが機嫌がいいときをみはからって夕食をつくって6時くらいに夕食でお風呂は8-9時くらい、ミルクをのませてそのまま10時くらいにねる時もあれば機嫌がよくなって12時くらいにねる時もあります。旦那は三交替ですが今は23:30帰りくらいなのでお風呂はバスチェアをつかっていますが1人でおふろは大変ですよね😅
-
ほり(^o^)
お子さん2人は大変ですよね(´・_・`)
私の旦那も三交代です!1人でお風呂入れるの1週間続くんですが、どーやって時間配分すればいいのか悩んでしまって😅- 6月7日
ひーすけ
お風呂は6時~7時の間
夕飯作りは、昼寝をしている間にちょこちょこやってます
就寝は8時くらい
主人の帰宅を待って、9時くらいに一緒に夕飯を食べてます
ちなみに、自分のお風呂は午前中の赤ちゃんが朝寝をしている間にシャワーでパパッと済ませてる感じです
-
ほり(^o^)
午前中シャワーなんですね!なにやるにもなかなかゆっくりできる時間がなくて大変ですよね(´・_・`)- 6月7日
ほり(^o^)
夜中寝てくれるのは嬉しいですね(^o^)!うちの子はお風呂入ったあとが1番寝ちゃって夜はちょこちょこ起きるんです(;_;)