子育て・グッズ 前はあんなに言ってたのに今じゃ全然言ってくれないなーっていう言葉あ… 前はあんなに言ってたのに今じゃ全然言ってくれないなーっていう言葉ありますか? ただ忘れてるのか忘れてないけど言わないだけなのか...😔 例えば1歳半前はわんわんおった!!って2語文言ってたのに今じゃ全く言いません わんわんもここ半年聞いてません ただ忘れてるだけなのか覚えてくれてるのか... それとも発達に何か問題あるんでしょうか 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 発達 1歳半 2語文 🔰 コメント 退会ユーザー どんどん吸収して、言えてた言葉が出なくなったりありますよー! 4月24日 🔰 なるほどー!!でもウチは2歳超えても全然喋れなくて単語も1歳半からそこまで増えてません😭 が何事にもポジティブに考えようと思います! 4月24日
🔰
なるほどー!!でもウチは2歳超えても全然喋れなくて単語も1歳半からそこまで増えてません😭
が何事にもポジティブに考えようと思います!