コメント
退会ユーザー
どんどん吸収して、言えてた言葉が出なくなったりありますよー!
退会ユーザー
どんどん吸収して、言えてた言葉が出なくなったりありますよー!
「1歳半」に関する質問
6歳年長の娘と、1歳半の娘がいます。 旦那の愚痴聞いてください。 今日は上の子のピアノのレッスンの日で、いつもは下の子も連れて行くけど今日は旦那が休みなので家に置いていくから見ておいてと約束してありました。 …
ロンパースの90センチなど、大きめサイズのロンパースはどこに売っていますかね😿 1歳半の子なんですけど、肌が弱く服をめくってお腹をかいてしまうので寝る時はロンパースを着せているのですが、今持っている80センチはキ…
発熱の受診の目安 昨日金曜日の14時頃38.7℃の発熱で夜中には39.4℃ 発熱のみで他の症状はないがぐったり。水分は取れている。 1歳半頃に熱性痙攣で1度入院してダイアップ投与をしたがまだ初回だったのでダイアップは現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
なるほどー!!でもウチは2歳超えても全然喋れなくて単語も1歳半からそこまで増えてません😭
が何事にもポジティブに考えようと思います!