コメント
退会ユーザー
どんどん吸収して、言えてた言葉が出なくなったりありますよー!
退会ユーザー
どんどん吸収して、言えてた言葉が出なくなったりありますよー!
「1歳半」に関する質問
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
1歳半、ご飯は決まったものや好きな物しか食べず困ります💦 ごはん、魚、唐揚げは好きみたいです。フルーツも全く食べませんし野菜を本当に食べなくて困っております;; パン!と一日中言っていて、パンに野菜忍ばせてる…
自発的にパパと言わない息子、、なんででしょうか? 1歳1ヶ月くらいからママと言い出して、どんどん発語が増えてる1歳半の息子。パパと言える時もたまーーにあるのですが、ほぼ言わないです。ママには常にママママ言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
なるほどー!!でもウチは2歳超えても全然喋れなくて単語も1歳半からそこまで増えてません😭
が何事にもポジティブに考えようと思います!