お仕事 ヤクルトレディさんお話したいです🤣🤣 ヤクルトレディさんお話したいです🤣🤣 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 ヤクルトレディ ママリ(21)(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しましょー😊😊😊😊💓 4月25日 ママリ(21) 私も来月からひとりだちします ヤクルトレディです🤣✨ ヤクルトレディはじめてどんぐらいですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 私は去年の8月からヤクルトレディしてます✨ 独り立ち緊張しますか?😆 センターの方はいい人たちですか?🌟 4月26日 ママリ(21) 私はセンターじゃなく、家から出発して配達してるんです😂💦 ヤクルトレディをする上で、気を付けてることなど何かありますか?☺️個人宅まわってます😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 えー!そんなのあるんですね!!🥺 初めて知りました!!! 仕入れとかどうしてるんですか?! 気を付けてることは特にありません😂 自分らしく失礼ないようにするだけです笑 4月27日 ママリ(21) 仕入れは、自分で注文して 配達の人が家まで持ってきてくれます笑 家におっきな冷蔵庫があります🤣🙏 そうなんですね🤣💓 私は金曜から社員と一緒にまわるのですがどきどきです(笑) お喋りはずむかな?とか(笑) 4月29日
ママリ(21)
私も来月からひとりだちします
ヤクルトレディです🤣✨
ヤクルトレディはじめてどんぐらいですか?
はじめてのママリ🔰
私は去年の8月からヤクルトレディしてます✨
独り立ち緊張しますか?😆
センターの方はいい人たちですか?🌟
ママリ(21)
私はセンターじゃなく、家から出発して配達してるんです😂💦
ヤクルトレディをする上で、気を付けてることなど何かありますか?☺️個人宅まわってます😊
はじめてのママリ🔰
えー!そんなのあるんですね!!🥺
初めて知りました!!!
仕入れとかどうしてるんですか?!
気を付けてることは特にありません😂
自分らしく失礼ないようにするだけです笑
ママリ(21)
仕入れは、自分で注文して
配達の人が家まで持ってきてくれます笑
家におっきな冷蔵庫があります🤣🙏
そうなんですね🤣💓
私は金曜から社員と一緒にまわるのですがどきどきです(笑)
お喋りはずむかな?とか(笑)