コメント
としたろう
居酒屋とかのお店の商品は、スーパーのお肉と鮮度が違うので、家庭では、ダメだと思います😭
もふもふ
鶏肉はカンピロバクターっていうこわーーーーーい菌がいます。
食中毒を起こしますので火はしっかり通した方がいいです。
確かに半生を推奨する料理本があったりしますね。
-
ろんちゃん
そうなんですね😱
食あたり怖いですからね😱😱💦
やめます笑- 4月24日
じゃむ
お店のは新鮮かつ厳しい基準を通ったもののみ使用してると思うので大丈夫かと思いますが、家ではやめたほうがいいです😂😂
退会ユーザー
好きな人は食べてますね。
完全に自己責任ですけど💦
まぁ私も若い頃(20年前🤣)は家で作って食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
お店でささみたたき食べてあたりましたよ😣😣
退会ユーザー
胸肉のピンクはあまりないですけど、低温調理すれば生に近い色にはなりますよ😊
ろんちゃん
やっぱりそうなんですね😂😂